Мисс желаний ответ на М...

"МИСС ЖЕЛАНИЙ"
(ienjxyst cnb[b)

Убойный аромат твоих духов,
Без водки "Русской" одурманит,
Куплеты юморных стихов,
Поэт несчастный тебе дарит.

Спадает Ниагарой шёлк волос,
На пышногрудые вершины,
Куда же черт меня занёс, -
Не ноги, а с "КАМАЗа" шины.

Ты "Мисс желаний" на Тверской,
Мужчин тут многих покорила,
Как вспомню это: - Бог же ты мой!..
Меня ты просто раздавила!
(Плюс ко всему и разорила...)
* * *

В глуши, в тиши и без штанов,
Поэт безвестный погибает,
Богине юморных стихов,
Стихи бесценные он дарит.


Рецензии