Девушка, постойте,
Куда вы так спешите?
Вы меня не бойтесь,
Я - не потрошитель.
Просто вечер нынче
До чего ж хорош!
Что скажу-ка, слышь, ты,
В ресторан пойдешь?
Я тебя не трону,
Милая моя.
После я до дому
Провожу тебя.
Ну, а коль захочешь,
То и на чаёк
Поднимусь к тебе я,
Милый мой дружок.
Только вот до чая
Не дойдет у нас.
Словно все нечаянно
Будет в этот раз.
Я в любви признаюсь,
Буду обнимать.
Скоро ты растаешь,
Станешь целовать.
И в тиши полночной
Станем мы роднёй,
Ты поверишь в прочность
Страсти не земной.
Девушка, постойте,
Зря кричу что ль я?
Ах, пардон, простите.
Вы - замужняя!
1997 г
Свидетельство о публикации №104031200332