Я заброшу свой велосипед,
Я заброшу старую гитару.
Понял я недавно, что чудес на свете нет.
Значит, все, я скоро стану старым.
Я веселых песен не пою
И в окошко к девочкам не лажу,
Эскимо на палке в шоколаде не люблю,
Секс как будто тоже стал не важен.
Как успел я много повидать,
У меня такой богатый опыт!
Я решил под старость с алкоголем завязать,
Вместо сигарет конфетки лопать.
Все, прощайте, старые друзья,
Бросьте плакать, милые подружки.
Мне 17 лет, и умирать собрался я,
Деньги на поминки - вон в ту кружку.
Свидетельство о публикации №104031200330