Забота женщины любимой

Какое счастье для мужчины –
Забота женщины любимой!

Когда к тебе вниманье и заботу
Она проявит – это, братцы, что-то…
Ах, как нам хорошо и как легко:
Коснулась сердца теплою рукой.

Но к этому мы быстро привыкаем,
Заботу эту мы не замечаем.
Считаем, что всегда должно так быть,
Что нас ДОЛЖНЫ все время так любить.

Но день наступит, и любовь уйдет,
И мы лишимся всех ЕЁ забот.
Любовь ее, увы, к нам не вернется,
И память только с нами остается.

Но может быть забота без любви:
От сердца чистого, от доброты в крови.
Нам что-то скажет, сделает она, -
И вдруг зимою к нам придет весна.

Пусть женщина ты вовсе не моя,
Но от твоей заботы счастлив я!


Рецензии
И все же пожелаю Вам, чтобы с Вами всегда было это счастье - забота любимой женщины. Просто не привыкайте к этому...
С улыбкой

Нимродель   14.03.2004 19:47     Заявить о нарушении
К сожалению, пока меня "забота женщины любимой" не коснулась. Заботится нелюбимая, а любимая не заботится.
Спасибо, Света, за пожелание.
Лешаю

Tumanchik   15.03.2004 15:19   Заявить о нарушении