Мужчина моей мечты

(Песня для певицы С.Р.)



На свадьбе подруги однажды,
Друзья познакомили нас,
С тех пор в грустный день почти каждый,
Всегда вспоминаю я вас.

Припев:
Мужчина моей мечты,
Меня вы очаровали,
Мужчина моей судьбы,
Меня вы околдовали.
Мужчина моей любви,
Мне стыдно в этом признаться,
Мужчина моей весны,
Боюсь потерять, расстаться!

Не знаю, что делать, не знаю,-
Как быть мне с любовью своей?
При встрече теряюсь и таю,
Под взором лучистых очей.

Припев:

Молила я деву Марию:
Сердечный секрет подсказать,
Любовь мою, - светлую мрию,
В один узелок завязать...

Припев:


Рецензии