Ты не спеши забыть...

Ты не спеши забыть все то, что было.
И не спеши зачеркивать любовь.
Ведь мой случайный взгляд и ныне
Твою волнует, будоражит кровь.

Мы часто в жизни делаем ошибки
Но, если любишь – следует прощать.
И нет на свете тяжелее пытки-
Любимого тобою отвергать.

Пойми, прости, окинь горящим взором
И обними покрепче ты меня.
Признайся нежно и смущенно,
Что жить не сможешь не любя.

Я разревусь от счастья и от боли,
Прижмусь щекою к твоему плечу,
Скажу тебе – не надо лучшей доли –
Твоей единственной навеки быть хочу!

Друг друга мы поймем без слов –
К устам потянутся уста
И ночь промчится вмиг, без снов,
Мы будем вместе, навсегда…
                01.03.94г.


Рецензии