Март! Восьмое!

Если вновь наступила Весна,
И сугробы стремительно тают,
То мужчинам опять не до сна –
Женщин с праздником все поздравляют!

И вручая букеты цветов,
Покупая обилье подарков,
Много добрых и ласковых слов
Говорят им восторженно-жарко!

Восхищаются их красотой, –
Каждый год происходит такое –
Чудной скромностью и добротой!
Значит вновь на дворе Март! Восьмое!


Рецензии