Чудо

Я живу ожиданием чуда,
Я считаю неловкие дни,
Я горю от весенней простуды
Звёздной ночью. Попробуй, усни!

Я ловлю тёплых сумерек ветер,
В спящих ветках слышу листву.
Я встречаю все вёсны столетий,
Я живу, как во сне, - наяву?

Я дышу ожиданием чуда,
Широко раскрывая глаза.
Я всё знаю. Я верю. Я буду
Ждать весну. Ждать мечту. Ждать Тебя.


Рецензии