На время
Я исчезаю навеки из этой линии,
Я ухожу в радужную вечность.
Я в отрешении найду свою беспечность,
Оставлю на окне две белых лилии.
И все.И имя в белой пустоте,
И пятна слез на выцветшей странице.
Меня увидишь ты в прхожих лицах,
Но даже тень мою ты не найдешь нигде...
Свидетельство о публикации №104031200244