Жесть

очень редко ночую дома
очнулась ночью  у очередного -
чернушная холостая берлога
среди прочего вопрошает -
хочу ли я поехать на гоа?
отвечаю куском из стогова
, что что бы ни было -  готова
и не согреешь ли чашку чая
Шаолинь, шаобао, джоа да
Ждешь ли живой жидкости
или жжет моих жадностей череда
и как же жестоко -не вынести
и все равно шепчешь  - малыышь
Не спеши, на живот, по коже
Не шурши прогоршней - не выскребешься
Мы все же безумно похожи
-но нельзя ли немножко подольше
в многоэтажках повышенная слышимость


Рецензии
да вы страдаете эээээээээ но почему?

Бредогениратор   16.03.2004 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.