Увидеть светло тебя
Когда тончайшие сиянья ночи видны…
Многие «Я»: двойники, капитаны, некоторые дети и старавшиеся читать книги; ибо стал я больше писать от их изысканий: библиотеки, погонщики слонов, сны в каретах(пробуждение в мчаниях, среди полей, лес на горизонте); не углядели: упорхнул в будущее, а кто-то поёт песню: «Мы дети Немо» и рассказал уже об острове кошек: но он (остров) продолжает удивлять легендарности были, это почти тайная история, чуть да преходящая и веская, как это: … раз в месяц почтовое судно острова Святой Елены.., но игра…похожая на простор острова Сал, а это на островах Зелёного мыса, где хорошо поют и кофе, зёрна сего вида лучшие произрастают в траве острова Святой Елены: редок ароматен, даже сё верно: есть клубы любителей. Смотрю на себя всего: мудрость плещется в чувствах. «Ага! Аха!»: говорю, вздыхая, какому-то себе и мечтая о речах твоих, ты любишь мне, рассказывая, да и лаская говорить…
Буки прошлого.
Река изреки речь,… осмысливаю озеро Верестово, где я старался в покачивающихся водорослях понять направление течения реки, которая могуче успевала в медленности отразить в себе звёзды.
Бежецкий верх, скольжение пироги в ночном небе, Луна восходитъ, влажность бархата огней, игры в осоке из-за отсутствия близи земли., выпь затаилась, ждём жаркой весны. Тепь в
майские тучи, двухслойность russian green летаема. depuis toujours.
Помнить о том, что тебя ждут обратно: из коридоров причудливого течения времени.
Про перенесение через отрезки времени слышу,
Добавление минут за интересную правильность вижу,
Изменяемо время и чутко,
Латентности предвижу.
остров кошек: остров Мерсенес, принадлежащий Южно- Африканской республике.
на острове Сал (Кабо Верде) находится крупный транзитный аэропорт.
озеро Верестово находится на реке Молога, Тверская губерния.
Бежецкий верх: старинное название возвышенности вокруг города Бежецк, Тверская губерния.
скольжение пироги: и...шаманская техника совместного погружения в транс.
Птицы на зорях поют, что чувственность перенесть,
Ты слышишь о новых видах,- лучшая лесть,
Пальмы растут провиданно, десно правь весть,
Мой папа узнал, что он тесть.
Свидетельство о публикации №104031200198
Молитва или скорее проповедь?
С уважением,
Луисита Корнелли
Луисита 12.03.2004 03:11 Заявить о нарушении
Религиозного здесь совсем нет, скорое: посвящение, если объяснить в ближайшей к религии терминологии :)
Знание :)
С ответным уважением,
Николай Новомлинский
Оттон Николай Новомлинский 12.03.2004 03:39 Заявить о нарушении