три малые, но нужные мантры м. б. похожие на дзен
прижат я женщиной к стене.
2**. Над жаровней моей
лепестки дикой сливы;
весь издрогнул от лунной росы,
но на камне тропинки узорчатый пояс
не отпустит никак мой встревоженный взгляд.
3***. Распрямлённый бамбук
хотел стать быстрее
сжигающего огня,
угасшего от капель
с потревоженных листьев.
Ноябрь ....
*-когда положение безвыходно.
**-когда выход в ино ,но уже не конец.
***-когда То.
Свидетельство о публикации №104031200018