Твоё дыхание уже без сна

Нежно губы твои я целую,
В ярком свете полной луны,
Как давно я искал такую-
Девушку моей мечты.

И дыхание вдруг затаилось,
Чаще бьётся сердце теперь-
Ты однажды мне ночью приснилась,
Счастье быть с тобою, поверь!

Каждый день хочу увидеть,
И обнять тебя поскорей,
Я лечу к тебе, ты слышишь?
Правда ночью и во сне…

Утром снова один просыпаюсь,
Бегло гляжу на фото твои,
Как я к тебе слегка прикасаюсь-
Вспоминаю сны я свои.

Но однажды случиться чудо,
Солнце мерно взойдет, неспеша,
Я смогу ощутить утром
Твоё дыхание уже без сна.

26.02.2004 Maksim


Рецензии