Маати

В поисках Бога
или чего-то похожего
тоже
я уходила
туда
где нет солнца
за омуты Нила
в Верхний Египет
писала посланья
непостижимо
длинно-тоскливые
слезы бежали
капали щедро
на вечный песок
и испарялись
в бездонное небо…

В поисках Бога
я исходила
тысячи троп
до Небесного Нила…

...а нашла Его
в Зале Двух Истин...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.