О доме
Бессилье ног, шагавших там.
Давно я не была в России,
Лишь помню воробьиный гам.
За пустырём - пустырь,
За полем - поле.
За солнцем журавли домой летят.
Озябшие кусты
Российской воли
Весною распускаться не хотят.
Свидетельство о публикации №104031201551