Мир сошёл с ума

Мир сошел с ума
И без тебя не та
Ни земля, ни вода,
Да и мир сошел с ума...

И знаю я, что душа
Нужна...
Но без тебя ни мир,
Ни вода и ни я сама
Этому миру не нужна.

Мир сошел с ума!


Рецензии