Вечный сон

Брожу я по жизни безбрежной
Уже долгие века...
Скажи мне, что есть надежда?
Покажи мне путь в облака...

Ты мечтаешь уйти навечно,
Ты не знаешь, как жить без боли.
Скажи мне, что есть безысходность?
Безысходность потери воли...

Я меняю вечность на смерть.
Смерть - это дар всевыний.
Покажи мне незримую твердь,
Где души свободно дышат...

Там откроют мне вечный покой,
Вечный сон для уставшей плоти...
Не встречусь там больше с тобой,
А мой сон... он чернее ночи...


Рецензии