Любить всего за то...

Любить всего за то, что ты
Посмел так издеваться,
За боль, соль на губах, обиды
Тобою восхищаться.

Поцеловать один лишь раз
И помнить это век,
Не избегая чужих ласк,
Но и не забывая тех.

Любить всего за то, что я
Смогла тебя простить,
И чувствовать предателем себя,
Осмелясь обвинить.

И помнить вечно этот взгляд
Тоски, обиды, горя,
И посмотрев опять назад,
Вдруг вырвется признанье.

Любить всего за то,что ты
На свете существуешь,
Что не любил, но ведь, увы,
Меня не позабудешь.


Рецензии