так больно знать, что ты должна уйти

Зачем мне говорят, что я должна,
Я не хочу быть должной никому.
Зачем была когда-то влюблена,
Такой любви не надо и врагу…

Зачем швыряешь камнями в меня?
Что я опять сказала невпопад?
Я знаю, ты тогда любил меня,
Камнями были – листья октября.

Ну а сейчас лишь камни и песок,
И я опять одна на берегу…
И вновь прилив сдавил висок…
Прости, мой милый, не могу…

Зачем мне говорят, что я должна?
Должна простить, иль прыгнуть с высоты,
Так больно жить, когда ты влюблена,
Так больно знать, что ты должна уйти…


Рецензии