Богу

Я ненавижу!!!
Боже, как мне страшно!!
И твой запрет, увы, уже нарушен.
Душу отдала я ненапрасно
Люцеферу, теперь ты мне не нужен!

Не покаюсь я в грехах, как прежде,
не пойду я в церковь на молебен,
свечку не поставлю я за грешных.
Голос твой, увы, он не целебен!

Бог, мне жаль, я не твоё дитя,
и твоим уже, увы, не буду.
И Дьяволу я продала себя,
В залог ему оставив свою душу.


Рецензии
Люди, нельзя ненавидить!!!это буквально портит Вашу душу.
Любите друг друга.
С ув. Прихоть

Прихоть   12.03.2004 23:11     Заявить о нарушении