Без вариантов

но все совсем не так
как карты предсказали
для них это пустяк
когда они солгали

живу я лишь во сне
где мне любовь награда
я не стремлюсь к весне
не кой она мне надо

а может стать другой
она заменит друга
мир выгну я дугой
и не супруг - супруга

боюсь что я решусь
на это преступленье
для всех тогда рехнусь
как жертва наважденья

но не вернусь назад
как вы всегда считали
я поведу парад
чтоб люди все узнал

в сырой земле лежать
еще одна дорога
тогда не добежать
мне больше до порога

себя спасти смогу
но жертвы все ж найдутся
себе я помогу
а близкие сдадутся

что ж, остается жить
и не менять дорогу
по прежнему служить
безвестному порогу   


Рецензии
На перекрестьи дум лишь чувства помогают...
Они как снега ком сомнения сжимают...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   26.07.2006 01:03     Заявить о нарушении