Странно
И я в неискреннем забвенье
Поймаю грусть дождя лицом
И буду слушать песни ветра
За странным днемостался шанс
Использовать свою удачу
Попробуй вдруг придумать нас...
Не получилось? Я не плачу!
Я не стремлюсь создать покой
Не прижимаюсь к тебе ночью
Да, мне дано быть не такой
Хоть ты другое видеть хочешь
За странным днем - полночный бред
И галерея из окурков
Я обожаю слово нет...
Нет объяснения поступкам
Проигранный сценарий твой
Нельзя предсказывать победы
Уйду...как одиночка - волк
Оставив черный след на белом
За странным днем - закрытых глаз
Похожая на смерть усталость
За бренностью отменных фраз
Я не была, а лишь казалась
За странный миг моей тоски
Готов себя, как муж примерить
Я не подам тебе руки...
Ведь я в тебя давно не верю
Свидетельство о публикации №104031201440
"как муж примерить"...- ой, я уж и боюсь..но до чего ж похожи мы, ей богу!
Да я не буду выписывать тут строчки..Тут многое меня цепляет. И мне всё понятно, всё, до последней запятой. Как будто я написала)))
Ты молодчага!
С уважением ЛенКа
Лена Воробей 21.07.2004 00:15 Заявить о нарушении
Я расстаяла, как плитка шоколада)))))
Спасибо ))))....ты мне льстишь....
все ...я ушла краснеть....
С уважением Наська,
Флавия 21.07.2004 02:30 Заявить о нарушении