Мамины руки
ИХ ЦЕЛОВАТЬ БЕСКОНЕЧНО ХОЧУ
СКОЛЬКО ДЕЛ ПЕРЕДЕЛАНО ИМИ
КАК СПОКОЙНО МНЕ БЫТЬ РЯДОМ С НИМИ
МАМИНЫ РУКИ НАКОРМЯТ ВКУСНО
И ПОЯВЯТСЯ ТАМ, ГДЕ ОЧЕНЬ НУЖНО
НЕЖНО НА НОЧЬ УЛОЖАТ В КРОВАТЬ,
ЧТОБ Я МОГЛА СЛАДКО СПАТЬ.
МАМИНЫ РУКИ СДЕЛАЮТ ВСЁ,
ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ХОРОШО
Свидетельство о публикации №104031200144