Ода труду

"Рабочий день.
           От звонка до звонка!
В поте лица!
           Немеют конечности!
Праздность и лень
           Мы сотрём навсегда
Из меня и тебя,
           Из нас и из вечности!
"Посредством труда
           Становлюсь человечнее", -
Храню я в себе,
           Вечные ценности", -
Говорю так всегда,
           Очнувшись от сна,
Нагло и прямо,
           Врать, так нахально,
Когда разбудил меня - подлеца -
           Не кто-нибудь, а НАЧАЛЬНИК!


Рецензии