Я не знаю просто, что в тебе нашел такова

Я не знаю просто, что в тебе нашел такова
Что готов думать о тебе все дни навевающие печаль минувшего напролет
Завелось сердце с пол оборота разродившись тем самым словом
Что до самых сокровенных глубин болью проймет

Я сейчас живу лишь тем что дорого для меня
Та весна что еще морем цветов не разродилась
И в закатном пламени солнца головня
Что с безмолвствущей сини долгие месяцы лучами не лилась

Я не помнил теплоту любовью согревающих рук
Потому что был всю жизнь лишен их
Я не знаю кто же такой на зов беды отклинувшийся друг
Потому что нет у меня его хотя я треть жизни достиг

Поняв что каждый в этом мире существует сам по себе
Как не печалясь душой в одиночестве повседневном не томясь
Сердцем израненным горечью я новым чувством робел
Зная что мир своенравнный сплошь и рядом одна грязь

12 марта 2004 20:55


Рецензии