На песке

На песке мое нежится тело,
Бьет прибой оголенную грудь,
Никому до меня нету дела,
Как свою разгоняю я грусть.

И водою уносит купальник,
Я с улыбкой смотрю ему вслед,
Пусть одежда висит в раздевалке,
Но одеть ее сил моих нет.

И мое обнаженное тело
Распростерто на теплом песке,
Никому до меня нету дела,
Как свою жизнь веду я в тоске.
 


Рецензии