Кукла

Золотая клетка,
В ней так мало места,
Я теперь крутого
Паренька невеста.

Холит, одевает,
Кормит и лелеет,
Только вот любовью
От меня не веет.

Ряженая кукла, -
Как мы с ней похожи -
У нее нет сердца,
У меня нет тоже.

Разорвать бы цепи,
Но без денег трудно.
Боже, как нелепо
Быть красивой куклой.
 


Рецензии