Белые пальцы

Белые пальцы на чёрном гробу,
Я обнимаю его и зову
Белые камни на тёмной земле
Яркой звездой отразятся во мгле.

Вот она-смерть в капюшоне из слёз,
Вот оно -горе в могильности роз,
Я никогда не услышу его
Не объяснит мне никто, ничего
 
Всё очень просто-глупая смерть
Мне остаётся стоять и смотреть
На комья грязи, летящие вниз
И на полёты израненных птиц


Рецензии
Печально. Мощно. Аж внутри все заледенело.

Антра   13.06.2007 23:15     Заявить о нарушении