Ненадежная

Непостоянна, ненадежна,
Мне Валентин вчера сказал,
Я не бываю осторожной…
Я мчусь как поезд - он вокзал.
И ни минуты нет покоя
Сама не знаю, что творю…
Вот, что мешает нам с тобою
Соединить судьбу свою.
Молниеносна, быстрокрыла -
Сегодня здесь, а завтра там.
Надежного не выйдет тыла -
Я ненадежная жена.
Ты говоришь, я просто дура -
Ума от бога не дано,
Но вот такая я натура -
И не исправишь все равно.
А ты, мой принц непогрешимый,
Такую в жены не возьмешь
И со своей горы вершины
Ты зришь любую мою ложь.
Находишь ты во мне изъяны,
Не замечая красоту.
Порою как осел упрямый
Во мне ты зришь лишь пустоту.
Моя же страсть так безусловна -
Ты моя радость, мой кумир,
И в сказку я попала словно
На радугу похож мой мир.
Цветами солнечного лета
Моя любовь во мне цветет,
И от безумный красок света
Моя душа во мне поет.
Любовь надежности ценнее
Всегда считала я, но вот,
А для тебя, мой друг, милее
Когда, увы, наоборот…
А я ребенок по натуре
Сую везде свой длинный нос
И не понять набитой дуре,
Что на надежных сейчас спрос.


Рецензии