Горько!

Мне не забыть тот летний день,
Тебе язык я развязала,
И про печаль твою узнала,
Жестокий, странный, летний день.
Все было страшно непонятно,
А от того и неприятно,
Когда сказал ты мне: «Наташа,
Печаль имеет имя Даша!»
Ах, как же жизнь моя занятна,
Как солнце все имеет пятна
И ты, мой милый Валентин,
Меня, без видимых причин,
Покинул. Слезы, горько плачу,
Не переделать жизнь иначе,
А я люблю тебя, тем паче,
Сижу ссутулившись и плачу
Не знаю верить ли в удачу,
А все могло бы быть иначе…
Как зверь подстреленный мечусь
И на флажки я натыкаюсь,
В грехах своих я поздно каюсь,
Назад я больше не вернусь…
Я отпущу тебя, иди,
Моя любовь великодушна,
Мне в жизни стало слишком душно,
А у тебя все впереди…
Ты не хотел мне зла нисколько,
Бывает в жизни все, пойму,
Ты разлюбил меня и только.
Теперь я знаю почему
Кричат на свадьбе громко: «Горько!»
Мне горько, я тебя люблю…


Рецензии