ВОЙ В НОЧИ Наш путь

Наш путь -- идти на встречу тьме,
И выть по-волчьи при луне,
И словно душу чуять ночь,
Мы ее дети, луна -- дочь

Во тьме мелькает наш огонь,
Глаза горят, мы чуем кровь,
Наш путь -- выть волком при луне,
Наш путь -- огонь, огонь во тьме,

И город, что скрывает нас,
Взорвется воем в темный час,
Здесь всюду волки среди нас,
Привет, двуногий, пробил час...

(С)2003, Серебряный Волк


Рецензии