Разлука

Много слез я пролила,
Много нервов истрепала,
Раньше счастлива была,
А теперь все потеряла.

Я любила и люблю,
Безразлично тебе это,
Горечь душу рвет мою -
Умерла душа поэта.

Ты мне часто говорил
То, что любишь меня очень…
Сердце у меня болит…
(так, заметка между прочим.)

Ну так дальше, о любви,
Мы на чем остановились?
Чувства вырази свои,
Страсть, любовь, чтоб мне открылись.

Чтобы верила в слова
Выполни, что обещаешь.
(Все же я была права -
сам себя ты истязаешь).

Голову себе и мне
Не морочь, прошу на милость,
Ты же видишь, я тебе
На ладони вся открылась.

Нету больше сил терпеть
Боль напрасных обещаний -
С сжатым ртом не сможешь петь,
Хватит и с меня страданий…

Сколько можно мне прощать
Нанесенные обиды,
Сколько можно забывать,
Уходить, терять из вида.

Слово грешное «Прощай»
Не слетает с губ, но все же -
Всем проблемам «УЛЕТАЙ»
Крикнуть хочется мне тоже…

Ты не ценишь ничего -
Ни заботы, ни улыбки -
Замечаешь ты во мне
Только все мои ошибки.

Неужели, милый мой,
Никогда не ошибался?
Разбивая губы в кровь,
Ты все также улыбался?

Нет, любимый не по мне,
Старых чувств пустое тленье.
Я хочу зажечь в тебе
Пламя страсти, озаренье…

Чтоб у этого костра
Можно было мне согреться,

Чтоб весенняя пора
Заживила раны сердца.

Не притворствуй предо мной,
Коль не любишь, то скажи мне -
Пусть расстанусь я с тобой,
Но ты будешь в моей жизни.

Пусть мне будет тяжело,
Неизвестность хуже пытки…
Мне же просто повезло…
Я люблю твои улыбки…
Вижу я тебя во снах,
Наяву не забываю,
Поцелуи на губах
Вечность будут, не растают.

В сердце стон, оно болит,
Горечь будто комом в горле…
Никогда и ни за что
Я не буду чуять боли…

Синим пламенем горит
Моя ревность, злая штука…
Все горит, что наболит -
Боль, усталость и …разлука…


Рецензии