С женой...

С каждым днем все больше понимаю,
Те слова, что нашептал мне ветер.
И что делать я сама не знаю,
Но за все и все вокруг в ответе.

Я люблю… но в эту ночь ненастье
И в лихую эту непогоду
Повторю: обречена на счастье,
Умирая… обрету свободу.

Он красив… и сердце замирает,
Я гляжу в любимые глаза…
Одиночество так сладко убивает,
Плачу, плачу… катиться слеза.

Почему печальна в это вечер?
Потому, что нет его со мной…
И напрасно жду сегодня встречи.
Он сегодня будет спать с женой


Рецензии