Бабник

Дорогой, любимый,
Милый мой и вольный,
Спрятал б ты подальше
Вид самодовольный.

Ты давно в опале,
И кому ж ты нужен…
Взгляд эгоистичный
Мне давненько скучен.

Я тебя любила -
Ты меня не понял,
Я тебя забыла -
Веселюсь сегодня!

Не за ту, мой милый,
Принимал ты часто,
Я с тобой играла -
Кто ж из нас несчастней?

Я не малолетка
За тобою мчаться -
Где мне за тобою,
Бабником, угнаться?!


Рецензии
А вот это, понравилось.
Особенно первые четыре.

В.Рыков   23.03.2004 00:09     Заявить о нарушении