Не хочу обнимать твои темные плечи

Не хочу обнимать твои темные плечи
Но когда засыпаю, приходят ко мне
Наши ночи. Мне все говорят: время лечит
Только эти слова исчезают во сне
От разлуки с тобой не уйду безучастной
И в куске янтаря отраженьем скользит
Быть любимой, родной..и все же напрастной
Я тебе не прощу..но ведь кто-то простит
Кто-то будет дороже, нежнее и лучше
И своим одиночеством даст тебе сил
И холодным дождем или ветром колючим
Я верну тебе все - то, о чем ты просил
Перекрестьями душ я в балладах гитарных
Пропою то, о чем и не смею сказать
Мы талантливы вместе - в разлуке бездарны
Я,поверь, не боюсь все, что есть потерять
Это только куски из безжалостной жизни
В том, что ты не удел - я не буду виной
Все могло быть правдивым, могло быть и лживым
Кто ответит, какой в нас была эта ночь?
Но по куполу неба проходит в бессильи
Свой извечный маршрут по орбитам планет
Прошепчи мне, поведуй..женское имя
И я брошу в огонь свой неверный билет
Ты не станешь искать..я уже просто было
Не поверить теперь в откровенную блажь
Мы не стали рассказом и повестью-былью
Мы с тобою разбили свои зеркала




P.S Стихотворение написано "на двоих"..т.е имеет двух авторов. Второй автор - Рыжая Ромашка :) Приветик!


Рецензии