Лишь позови...
Но я не отвечаю.
От ласки этой
В твоих руках не таю.
В глазах твоих любимых,
Не вижу пылкой страсти,
В них горечь побежденного
С огнем победной власти.
Мой милый, ты повержен
Моею красотою,
Победой упиваюсь…
И этого не скрою.
В игре любви жестокой,
Я все же победила…
Но стала одинокой…
А раньше как любила!…
Я и сейчас готова
Любить со страшной силой…
Ты только позови меня,
Лишь позови, Любимый!
Свидетельство о публикации №104031201337