ТЫ

Жила легко, меня любили,
Ласкали, нежили любя,
Но обо всех я позабыла
Как только встретила тебя.

Твоя улыбка, нежный взгляд,
И нарочито грубый голос…
Готова все была отдать,
Хотя бы за один твой волос.

Ты избегаешь встреч со мной,
Я шаг не делаю на встречу.
Ты должен рядом быть с женой…
Такого больше я не встречу.

Моя судьба в твоих руках,
Об этом ты еще не знаешь…
И от меня все дальше ты…
Все дальше, дальше уплываешь…


Рецензии
Земля круглая! Приплывет!
:))

В.Рыков   23.03.2004 00:07     Заявить о нарушении