с тобой

Медленный танец пары танцуют,
В воздухе тает страсти огонь.
Там, в закоулке, кого-то целуют,
Ну а меня ты сегодня не тронь.

Мне очень больно, мне очень грустно,
Слезы из глаз текут черной рекой,
В избитой душе все так просто и пусто…
Я укрываю душу рукой.

Пусть не тревожат ее боль и стужа,
Пусть только ласка нарушит покой…
Твой томный взгляд мне как будто не нужен,
Но все же душа где-то рядом с тобой…
 


Рецензии