мой рыцарь

Летят за окошком снежинки,
В глазах замирает печаль…
Сосульками стали слезинки,
И взгляд устремляется в даль…

Былое, увы, не вернется,
Ошибкою стала любовь…
Мне горечь во тьме улыбнется,
Застудит горячую кровь.

Мой рыцарь, куда ты умчался,
В какую безбрежную даль?
Забуду, как ты улыбался…
В глазах замирает печаль.
 


Рецензии