Осеннее утро

Утро. Снег с дождем          03.11.2003 г.
По размокшей дороге мы идем,
Небо серо и тускло
И на душе немного грустно.
Засохшие листья на березах шуршат
И на земле ковром лежат.
Баржа по реке плывет не спеша
И осенняя стоит тишина.
Не слышно птичьих голосов,
Не поют сверчки
И по ночам не горят в траве светлячки.
Это просто осень
И природа в дремоте,
Это просто непогода
Небо в тучах, земля в темноте.


Рецензии