Свидетель случайного убийства

Что если ты стал свидетелем убийства?
Страх обуздает тебя и будет ездить верхом
На теле твоем.
Нагишом.

Поверь, ему ведь нечего стыдиться.
Он способен лишь пугать.
Либо сможешь ты смириться,
Либо сможешь ты противостоять.

Представь: обычный солнечный день,
Вдруг разрывается оглушительным выстрелом.
Это выстрел издержек чьей-то великой любви.
Раны в сердце твоем, пойми.

Все вокруг понятно немы.
Лишь твой и ее взгляд.
А ты «не бе, не ме».
Слова запинаются и то невпопад.

Картина мира растворяется.
И все пространство занимает она.
(Не потому что толстая она)
Что-то прямо в грудь вонзается…

Ты говоришь: «Люблю ее!».


Рецензии