В целом

И в вере порою гнездятся сомнения,
С надеждой гибнут грандиозные планы,
А мечта, растворившись в банальном везении,
Часто тает, тонет в мутном стакане.
Проходят года, проносятся лица,
Меняются люди, идеи и песни,
А счастье, что счастье - свободная птица,
Неужели она достанется тени,
Что смотрит устало из зеркала жизни
На меня, как на выжимку из человека.

апрель-май 1996
Архангельск


Рецензии