О любви мечтала

О любви мечтала, дура,
Ночью крепко я спала…
Днем работа и халтура -
Как я счастлива была!…

А теперь не сплю ночами,
Места днем не нахожу…
Так мечты кошмаром стали,
Я ж покоем дорожу.

И ко всем страданьям этим,
Добавляю то, что он
Видит все вокруг на свете,
Но меня не видит он.

Для него пустое место,
Где стою во всей красе…
Я ж была его невестой
(в нашей светлой полосе).

Ну и пусть, переживу я,
Пострадаю и уйду…
Может я в три раза лучше
Парня для себя найду.
 


Рецензии