вопрос

Хочется вопрос задать:
Будешь ли ночами ждать,
Все капризы выполнять,
Нести вверх и не ронять,
Раз найдя, не потерять,
А в разлуке тосковать,
В споре первым уступать,
Крепко-крепко обнимать,
Жарко-жарко целовать,
Никогда не забывать?…

Вот, что я спрошу тебя:
Будешь ли любить меня?!
 


Рецензии