Черный стих

Черное платье сегодня одену,
Черною ночью на праздник пойду,
Черною шуткой кого-то задену,
В черном костюме я парня найду…

Черные волосы, черные брови,
Черные-черные смотрят глаза…
И только белая, слишком прозрачная,
Из черных глаз покатилась слеза
 


Рецензии