Телефонный роман

Телефонный роман мой продлиться недолго,
Ты уедешь туда, где бушует мороз.
И однажды в тайге ты найдешь эскимоску
И сойдешь ты с ума от ее черных кос.

Ты забудешь меня, только раз позвонишь мне,
Чтоб сказать мне: «Наташа, ты больше не жди,
Понимаешь, что я на десяток лет старше,
И что целая жизнь у тебя впереди».

Что ответить тебе, дорогой, я не знаю,
Но тебя позабыть я не в силах уже…
Лишь скажу, что люблю,
Лишь скажу, что страдаю,
И что огненный след ты оставил в душе.
 


Рецензии
Огонь гаснет.
Пусть не сразу.
Пепел вылечит заразу,
Что любовию зовется.
Боль улыбкой обернется.
Не хочу жить, а придется.
Улыбнись:)))

Да, а ты однако много успела.

В.Рыков   23.03.2004 00:04     Заявить о нарушении