киска

Киска моя, киска,
Мой котенок рыжий,
Губы твои близко,
Взгляд такой бесстыжий.

Раздеваешь - страстен,
А целуешь - нежен,
Думаешь опасен,
А мой смех небрежен!


Я дразню - ты таешь,
Твой огонь мятежен,
Я хочу - ты знаешь,
Будь со мною нежен.

Не могу, поверь мне,
Жить совсем без риска,
Мой котенок рыжий,
Киска моя, киска.
 


Рецензии