Прощальная песенка

Вновь встретить тебя не пытаюсь,
И в снах ты не грезишься мне,
Ты ждал, что в измене раскаюсь,
Но каяться нужно тебе.

Тебя я ждала вечерами,
Я твой охраняла покой,
Твой путь устилала цветами,
Любила тебя всей душой.

Ты поздно домой возвращался,
Измазан помадами был,
Ты часто один напивался,
И не говорил, где ты был.

С тобой прожила так три года,
Устала от жизни такой,
Такая у нас сейчас мода,
А ты у нас очень крутой…

Ну, хватит с меня, надоело,
Ушла я к другому, прости,
Не думала, что так задело
Больное сердечко в груди.

Ну все, ухожу я, и точка,
Ничто не растет без воды…
Все прежде былое - цветочки:
Теперь собирай же плоды.

Вновь встретить тебя не пытаюсь,
Тебя не узнаю в толпе,
Не думай, что скоро раскаюсь -
Назад не вернусь я к тебе.


Рецензии