Твой поцелуй...

Твой поцелуй был скор, но нежен,
Ты подарил мне сердца стук,
Мне не забыть твой тон небрежный,
Прикосновений к телу рук.

Ты мне шептал: «Люблю безумно,
Хочу с тобою быть всегда…»
Волна захлестывала шумно
И по лицу текла вода.

Хочу вернуть тот берег летний,
Цветы, улыбку и тебя,
Прикосновения, надежды…
Когда ты ждал меня любя…

Хочу прийти к тебе в надежде…
В жару иль дождь, в огонь иль снег…
Хочу любить тебя как прежде,
Тебя, мой милый Человек!


Рецензии