секс

Здесь только секс, здесь нет любви,
И месячные здесь помеха.
И как его ты не зови -
Знай, для него ты лишь потеха.
Его влечение пройдет
Однажды в тихий летний вечер,
Он поцелует и уйдет,
Забудет… не назначит встречи…
Ты будешь ждать его всю ночь,
Ты будешь ждать его неделю,
А он ушел сегодня прочь
В огонь любви давно не веря…
Ты будешь плакать и страдать,
А он не видит эти слезы…
Но вот, соскучившись опять,
Тебе приносит эти розы,
Он шепчет ласково: «люблю»
И манит, манит он к постели…
И плоть насытивши свою
На утро снова он исчезнет…
Теперь в раздумья погрузись,
А надо ли тебе все это?
В своем сознанье разберись,
А может быть там нет ответа?
А может быть ты мазохистка
И нравиться тебе страдать,
И ты без стона (даже писка)
Готова все ему отдать?
А если так - живи, как знаешь,
Страдай и мучайся любя,
Ведь ты сама же понимаешь,
Что все зависит от тебя.


Рецензии